ALTO MAR.

Alto mar

Cláudia Canoza

A Baleia saiu do ALTO MAR...Saiu do seu lar, resolveu passear

conhecer o lado de lá. Agora ela esta perdida, já não consegue mais voltar... Encalhada ela ficará. Muitas mãos vão se aproximar; 4,10 ou 20 sei lá, parece que querem a tirar daquele lugar.

Mas algumas mãos só a querem lhe tocar, curiosidade....talvez, pois ela é rara e outra dessa não mais vão avistar.

Mas ela é muito pesada, fica difícil para desencalhar, aparecem mãos

que a querem ajudar a sair de lá e encontrar seu LAR...

Mas a maioria das mãos só a querem alisar, e não estão nem aí se

ela se afundar...e certamente ela se machucará e não estão preocupados se ela sofrerá.

E ela não vai mais encontrar o lugar de onde jamais deveria ter saído...

o seu LAR. E agora o que acontecerá... Provavelmente ela morrerá sem poder voltar lá... Em seu DOCE LAR.

A não ser que apareça alguém forte e corajoso que a queira ajudar, que conheça o caminho e possa lhe guiar para que ela encontre a

PAZ em ALTO MAR.

Cláudia canoza

BH 22/07/08