Retorno

Estranho sentimento esse de voltar!

De algum lugar que fui e não me lembro.

Mas jamais vou esquecer!

Um lugar de colocar perdas,

De trocar abraços, ternuras e olhares

Espaço apertado de amarguras,

Sem tempo para desencontros

Paisagens velhas relembradas no coração

Lugar de onde voltei!

Onde o tempo não tem tempo,

Espaço para sonhar brincando

Lugar de nada se ter, de nada ser.

Apenas estar.

Mas voltei!

Faltava o seu nada ter

Seu nada ser

Nosso estar.