Minha vez
Hoje a obrigação é minha
Verificar se tudo está em ordem
-principalmente dentro de mim.
Observar se há paz no ambiente
Cumprimentar todos que passam
Com um amável sorriso
Olhar profundamente nos olhos de alguém
Conquistar e reconquistar pessoas
Perdoar 1,2,3... 100 vezes
Reparar mais nas pessoas
Secar uma lágrima
Conseguir um sorriso
E fazer alguém feliz...