VEJO PAZ...

Vejo paz
No rocio das manhãs efêmeras.
No vôo dos pássaros ao transcender as nuvens.
Na brisa do mar revolto.
No sol flamejante que adentra pela fresta da janela.
Na lua ao observar casais enamorados.
Na satisfação dos amantes no ápice do prazer.
No olhar emproado de um pai diante do filho.
No amor que mitiga um coração voraz.
Nos olhos amenos de uma criança.
Vejo paz em todas as coisas que
construímos em nome do amor.


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/07/2008
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T1088033
Classificação de conteúdo: seguro