PAZ ANFITRIÃ DE NOSSAS VIDAS

PAZ ANFITRIÃ DE NOSSAS VIDAS

No segredo do silencio,

caminha a paz,

sua voz a todos pertencem,

que com seu coração,

abriga o amor pela criação

que o todo poderoso,

Senhor do tempo e da vida,

criou para nos ensinar

que a paz,

é o nosso guia onde a vida

vive na luz do amor...

Nascemos na paz de um amor,

para viver em comunhão

como a paz,

como uma montanha

que recebe um abraço,

de uma nuvem no amanhecer...

A paz tem moradia em nossos corações,

anfitriã de nossa vida,

sua voz é o silencio, quando sonhamos

acordados com um vôo da liberdade,

nas asas do amor que tanto

sonhamos...

Somos filhos da paz,

irmãos do tempo,

temos Deus a fonte

de nossa fé,

nossos corações anseia

pela paz de nossas vontades

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/07/2008
Código do texto: T1087552