DOAR PERDÃO
Adormeci nos meus últimos
Dias de terra...
Necessária mente!
Acordou minha alma.
Tudo me queimava,
Consciência pede água.
Ah,meditação sagrada!
A discordar de mim...
Nunca fui perfeito
Pois me enganava,
Experiência em só falar por mim.
Retiro saco do tempo
Meus brinquedos quebrados,
Tanta espera entre desilusão,
Agora o tempo me agoniza,
Minha alma...Pede perdão por mim.