Como Pura Energia
Se minhas palavras fossem sementes
Teria semeado uma floresta inteira
De altas árvores, araucárias do sul
E palmeiras
Até gramas rasteiras
Onde sempre-vivas brotassem
Ao embalo de brisas...
Se minhas palavras tivessem
O poder de criar
Faria com elas
Mãos de embalar sonhos
De abrir caminhos
De vencer dores
E fazer surgir
Luz interna....
Ainda que assim não seja
Ao pensar nelas
Palavras poderosas
Mágicas, misteriosas,
Meu coração irradia
(coisa singela)
Amor
Como pura energia
www.joselmavaconcelos.blogspot.com