Para Tudo...
Para todo o amor
fica a dor
Para todo o lamento
resta o tempo
Para todo o perfume
deixo a flor
Para cada defeito
noto um talento
Para cada amanhã
resta o agora
Para cada passado
prego a lembrança
Para cada sorriso
há alguem que chora
Para cada brinquedo
uma criança
Para cada detalhe
deixo o perfeito
Para cada segundo
deixo o torpor
Para cada você
guardo o meu peito
Para cada gota de ódio
guardo o amor