NOSSA SENHORA

NOSSA SENHORA

Mãe rogai por mim

que sou um filho

perdido neste mundo

de ilusão,

deixe a esperança

bater em minha porta ,

liberte os sonhos

e me batize com sua lagrima.

Uma lagrima de mãe

é um tesouro em forma de poema,

Nossa senhora, a sua lagrima

é a benção para meu destino,

sempre que uma lagrima

descer de meus olhos

sei que estarás ao meu lado.

Mãe sei que sou um pecador,

e sofro as dores da vida,

rogo-te pela liberdade

de meu caminho,

me cobrindo com seu manto

de amor...

Nossa senhora,

peço-te perdão pelo

sofrimento que causei

na vida, deixando feridas

que o tempo só apaga

com sua interseção,

junto a seu filho...

Na paz de seu olhar,

necessito da proteção,

que me guiara pela vida

louvando a ave Maria,

como oração

do meu destino...

Nossa senhora ,

me cure da dor,

ajuda-me suportar

o peso da magoa,

plantando em meu

coração a fé

que seu filho Jesus

ensinou.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/02/2006
Código do texto: T108478