QUANDO( quando tua vida estiver um vendaval)
QUANDO
(Sócrates Di Lima))
Quando a tua vida estiver em tormenta
não se lamente e nem se entregue,
lute pelos seus objetivos
e aspirações,
não se deixe levar pelas intemperies
e nem o sofrimento que possa lhe privar.
Lembre-se
Jesus experimentou por todas as privações,
sofreu na carne a ignorancia humana,
derramou o seu sangue pelas ruas
ao peso de uma cruz imensa,
sofreu o que ninguem mais sofreu
e mesmo sendo capaz de se livrar
de sair daquele sofrimento,
não o fez,
pois,
tinha uma missão na terra
Assim,
quando tudo estiver parecendo perdido,
levante a cabeça e olhe o além,
dobre os seus joelhos
e busque em Deus
o que lhe falta para continuar vivendo
e lutando pela vida e por voce.