LEVEZA D’ALMA
Sinto uma paz, uma calma.
Uma leveza d’alma.
Caminho.
Reparo as flores.
Todas.
Se existem espinhos?
Existem.
Fazem parte do caminhar.
Reparo nos pássaros.
Tão felizes a voar.
Reparo no ar.
Existe um perfume que chega a me embriagar.
Abro os braços.
Rodopio.
Sinto um arrepio.
É tua presença que sinto.
Que pressinto.
Pai, eu vivo hoje em dia uma vida tão outra.
Eu vivo esta minha liberdade.
Esqueço de tudo.
Até de minha idade.
E danço em plena rua.
Fico fascinada com a lua.
Se sempre fui poeta agora eu não mais me seguro.
Encontrei meu porto seguro.
Nos braços do infinito.
Nos braços do tempo.
Nos braços deste ser que sou.
Não importa o que vem, o que já passou.
Sinto uma leveza d’alma. Estou calma... estou.