VIDA
VIDA
Paulo Gondim
14/07/2008
Navegar em águas mansas
Sonhar, renovar esperanças
Reviver um sonho de criança
Seguir o ritmo do coração
Arriscar-se numa paixão
Converter o ódio em perdão
Eis o sentido do tempo
Igual para todos
Nem mais e nem menos
Todo dia tem 24 horas
Projetos futuros?
Vivemos enquanto os pensamos
Melhor projetos agora
Vivamos enquanto projetamos
Eis o sentido da vida
Igual para todos
Não há sentido fazê-la diferente
É simplesmente vida
Viva!