Seres Mutantes....
Amar é uma arte.
Todo dia se aprende
se renova.
Somos seres mutantes.
No Planeta Terra.
Tolos aqueles que acham
que sabem tudo perdem
a chance de melhorar.
Como aprendiz mostro
meus sentimentos.
Em poesias.
Empresto meus momentos.
Para você comigo sonhar.
Viver um pouco de mim.
Talvez até se espelhar.
Não almejo impor nem que
goste.
Mas na minha arte só verá.
Uma expressão.
A mais bela e nobre.
Saberá.
Que para mim só existe o
"Amor"!
Adriana Folch