EM ALGUM LUGAR EXISTE TUDO -
Onde se busca a não ser dentro de nós.
Mesmo que a vida impõem dores e lamentos,
e sem amparo ficamos em uma solidão maior.
Todos fogem e entram em teus casulos
e nada enxergam o que se passa ao lado.
Não percebe o olhar triste da criança
que clama por amor e pelo pão
nosso de cada dia.
Pelo carinho que se esparsa ao nada,
gerando um vazio onde um dia se
transformará em violência.
O som do silêncio é dolorido,
gemido cantado que poucos escutam.
O clamor pela paz, pela união, pela
cidadania, pela justiça social,
pela igualdade, pela humanidade
que se ofusca e se esconde com medo
de estender as mãos e amparar os necessitados
ou ensina luz a sobreviver, dando condições de
trabalho e não esmolas que os deprime e os
jogam nas sarjetas da vida como ratos
em labirintos andando sem rumo,
sempre a caça do alimento e sobrevivência.
Acorde humanidade, governo, políticos,
entendam que o ser humano tem seus direitos e
deveres.
Olhai o povo que sofre enquanto os maiores
enlouquecidos e gananciosos fazem loucuras
pois somos governados por dementes, incapazes,
ignorantes que vieram do nada e esqueceram
e enlouqueceram diante o poder que hoje tem
nas mãos mutiladas por ambição.
Acorde Besta do Apocalipse e veja como
se encontra o nosso Pais e o Povo
Brasileiro.
Lentamente o mundo caminha
para um caos e temos que parar
essa correria desenfreada de ignorantes,
incapazes que só querem detonar
retirando tudo que nos é de direito.
A força encontra dentro de nós,
soltemos o nosso grito
de basta
e gritemos pela nossa liberdade
de vivermos com dignidade
retirando os loucos que nos governa
e isso esta nas mãos dos Brasileiros.
Dêem o grito de liberdade
e vamos a luta para retirar
esse demente do governo
antes que seja tarde demais.
D\"us tende piedade de nós
e traga a força de cada um,
aquela que carregamos dentro do âmago,
da nossa essência
e que não vivenciamos novamente
mais uma guerra social ou seja lá
como for.
Acorde Brasileiro
Cavalheiros da Nova Era.
É hora chegada de pegarmos
as lanças e joga-las ao fogo
e buscar a Bandeira Branca do Amor
e irmos a luta com dignidade e peito
erguido , pois forte somos
e temos condições de refazer
esse Brasil e retirar das mãos
desses imbecis que nada sabem
a não ser fazerem loucuras
desvairadas e nos levando cada dia
a miséria.
Escutem o som da corrupção consumindo.
E escutem seu coração e vamos a luta.
É hora chegada de darmos o basta.
Águia Dourada
Zelisa Camargo - (26/10/2004 05:18:35)