A paz vem de dentro para fora
Como falar de paz se a guerra está
Dentro de cada um de nós!
Paz é algo interior...
Cresce de dentro para fora e não o contrario!
Se ligamos a tv só vemos a guerra...
Morte e violência...
Quanto mais se fala em paz a guerra se espalha!
Nós tentamos combater a guerra com a guerra!
Acabar com a violência,usando mais violência!
Precisamos de paz!
Por fim as armas e a guerra!
Usarmos mais diálogos e menos bala!
Paz é algo que quero vê,
Mas a cada dia sei que ta mais difícil de acontecer...
Só nos unindo,nos abraçando por ela..,
Pela paz