Repouso
Tão abençoado é o silêncio
Após um dia de intensa atividade
Que maravilha é o descanso
Em horas de tanta suavidade...
Ficar parada, sozinha, meditando
Pensando nas bênçãos da vida
Agradecendo e pedindo a Deus
Pelas pessoas tão queridas...
Período de reestabelecer forças
Traçar metas, planejar o futuro
Respirar um ar envolvente
Em fragrâncias de sonhos puros!