TEMPO DE POESIA

É tempo de Poesia

Passado e futuro se abraçam no presente eterno.

É tempo de Poesia,

deixemos os relógios

e calendários para as guerras.

É tempo de Poesia e de Paz!

Deitemos sob o manto celeste

para ouvir canções inéditas...

É tempo de cantar,

de eternizar o presente...

É tempo de ir em busca

do que se perdeu dentro de nós.

Poesia e Paz estão aqui

no nosso olhar, na nossa voz.

(J.C.Ligeski-16/08/07)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 07/07/2008
Código do texto: T1069556