Viagem astral metafórica

Ao ultrapassar o nada

Já está de noite

O céu está avermelhado

Dissipado na estrelas que passam a viver

O vento na cara como uma música desconhecida

Paz egoísta

Não é o mal que me desgasta

É o bem que me enche como um balão laranja

Laranja que lembra a fruta

A geléia de laranja

Feita pela mão limpa e experiente

Hoje comi

Sinto a música desconhecida entrar

Pelos ouvidos

Temperado na laranja em estado de geléia

Sinto me como uma geléia

Tremo e espalho a essência do cheiro da laranja

Tão interessante como uma baleia em paz

No mar silencioso

Baleia feliz no mar salgado energético

Estou egoísta

Do egoísmo farei minha parte

Só com este

A idéia sobe em mente

Extrahumano
Enviado por Extrahumano em 01/02/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106893