Vibração
Ao som dos pássaros
Sob o véu da tarde que cai
Te encontro aos meus pés
Inalando a lavanda suave
Entre goles de vinho tinto
Sorrindo tal qual menino,
De alma misteriosa
Beijando cada dobrinha
Sorvendo goles espumantes
No centro de toda luz
Sorriso alaranjado
As mãos nos cabelos molhados
Promessa entre risos:
Não se apaixone,
Apenas vibre comigo!