P A Z
Paz... Quero-te paz
Preciso de ti e sou capaz
de repassa-la aos necessitados
aos que estejam desanimados
aqueles que perderam a razão
aqueles que estejam sem chão
perdendo-se no caminho da escuridão.
Sem rumo vagam acreditando ser
absoluta e imputável a sua verdade
ignorando as outras identidades.
Aqueles que mentem causando dor
que roubam com total despudor
que tiram de quem precisa vitalmente.
Quero-te paz para aqueles que bravejam
para aqueles que aos outros o mal desejam
para aqueles que negam a paz.
Iza Mota
Recife-PE