Um coração puro
É aquele que se abraça forte com Deus
Nos ensinamentos e (toma cautela)...
nos Mandamentos
Um coração puro
Sempre perdoa
E, na humildade aceita o erro
quando se arrepender, então se abençoa
Não conhece as palavras:
ira; ódio e vingança
Eis que o bem nele sempre vence
E Deus, no coração, leva como maior herança!
Um coração puro
Deve ser na luz submisso
Jamais (da escuridão), um escravo
Porque nosso Deus não deseja isso!
Um coração puro
É ingênuo, acima de tudo!
Acredita no ser humano
E em todo mundo
Um coração puro
É indefeso, na final verdade!
O seu maior protetor?
Deus, amigo fiel de verdade, na eternidade!