In-consciência

Estou sentado à sombra

De um pequeno cinamono.

Tão pequeno! No entanto,

É um ponto de partida

Para infinitos pontos do Universo.

À luz do dia, refletem

Apenas os raios poderosos do Sol.

À noite, é como um ponto

perdido e secreto apontando

para milhões de estrelas.

Eu sou metade cinamono,

metade pó das estrelas

que nunca poderei tocar.

Sou apenas eu consciente

dessa imensidão inacessível..

Sou estrela e cinamono...

Sou tudo e nada

no insondável mistério do existir!

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 03/07/2008
Código do texto: T1063709