Era Assim
Quando o sol nascia era assim
Um vontade de amar e relaxar na cama
No meio dia o almoco de cheiro bom e apetitoso
Com frango frito, arroz, feijao e couve verdinha e nova
Um suco de maracuja docinho
Uma fatia de abacaxi e uma banana prata bem madura
Era assim...
Uma noite de lua prata brilhante, nem cheia nem nova
Uma lua linda de ceu azul noturno e belo
Era assim
Vinha o sono, os sonhos e a liberdade de voar
Em belos lagos, mares e montanhas com arvores
Era assim, um ar de respirar puro