Introspecção

O vento dança lá fora.

Uma música suave

entra janela a dentro.

É o farfalhar das folhas

Numa doce melodia em bimenol.

A música penetra nos meus poros

E ouvidos.

Agradecido e complacente,

Deixo-me levar pela

Música do vento...

Música de paz e poesia,

formas sonoras de pensamento.

(J.C.Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 02/07/2008
Código do texto: T1062225