De carne e osso
Ladeira carioca
Lá onde o vento sopra as folhas
(De carne e osso)
Misto de ordem e horror
Cuidado!
Folha!
É verde destacado
De talos quebrantáveis
Crivados de balas!
Subúrbio carioca
Lá onde há vida no lixo
Onde as folhas são simplesmente memórias.