CONTEMPLAÇÃO
A minha paz vem do Senhor que fez os céus e a Terra!!!!
A Ele todo meu louvor e adoração!!
CONTEMPLAÇÃO
Eu fico olhando o céu, tão lindo azul.
Na certeza que foi feito por tuas mãos.
E a vasta imensidão do norte ao sul.
Faz crescer a minha fé, minha emoção.
E o mesmo céu na noite estranha, escura.
Envolve, totalmente, a humanidade.
Em teus braços, teu apoio, vou segura.
Do infinito brilha em nós tua bondade.
E a certeza que conosco está presente...
Neste momento e por toda a eternidade!!
Eu fico olhando o mar, grandioso e belo.
Na certeza que pra nós tu o criaste.
Ao mesmo tempo imenso e tão singelo.
A grandeza que há em ti nele mostraste.
A fúria poderosa de suas ondas,
Faz crescer o meu temor e adoração.
Por ti ó Deus, que conheces e que sondas
O que há oculto em cada coração.
A força habita em ti eternamente...
Me curvo aos teus pés em adoração!!
Eu fico contemplando os altos montes,
Criados por tua graça e o teu querer.
E entendo que és pra nós, a pura fonte.
A água viva que sacia o viver.
O verde intenso, e as flores, celebrando,
O teu cuidado e a tua proteção.
Me serve como espelho anunciando...
Que o teu amor é a minha salvação.
Tu és pra mim a esperança permanente:
A prece ouvida, minha grande inspiração!!
Dete Reis