Os homens precisam de amor

Estou sobrevoando as nuvens

Há uma mulher ali

Lá em baixo na Terra

Parece triste

As lágrimas escorrem de seus olhos

Queria tanto poder ajuda-la

Será que ninguém pensa assim também?

O mundo está tão vazio

Tão cheio de ódio

E os homens precisam tanto de amor

Eu grito,

Mas ninguém me ouve

Onde está todo mundo?

E aquela mulher?

Tento alcança-la

Mas não consigo.

Onde está todo mundo?

Só queria poder ajudá-la.

(2004)