VIAJANDO PELO TEMPO DO AMOR

VIAJANDO PELO TEMPO DO AMOR

Em aquarela, o som das estrelas,

pintou no movimento das nuvens,

a paz que voa pelo desconhecido

segredo que na espera de sonhos,

escuta o coral dos anjos...

Na era que o amor,

foi a majestade, sonhos

colhiam esperanças no reino

da primavera...

Alem do que o corpo possa possuir

existe o mistério do silencio

do coração que descobre o amor

no sussurro do sorriso...

Viajando pelo tempo do olhar,

sonhos habitam na sombra do céu,

atravessam o astral conduzindo

suas esperanças nas asas das noites...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/06/2008
Código do texto: T1059083