A FORÇA DE SEU AMOR

A FORÇA DE SEU AMOR

Senhor,

na força de seu amor,

venho com os olhos

cheio de lagrimas

pedir...

Mantenha,

meu coração puro,

mantenha-me longe

de onde houver egoísmo,

para que eu possa

sentir sua presença...

Senhor,

liberte meus medos

me fazendo enxergar

a vida com os olhos

da fé...

e onde houver

paz, que eu me encontre

com meus sonhos...

Senhor,

entrego minha vida

em suas mãos,

e abro o templo de

meu coração

para conhecer

a verdade

de seus ensinamentos...

Senhor... que meus dias

sejam, a fonte de inspiração

onde o amor,

brota, na compaixão

e na fraternidade

que suas palavras...

me de a liberdade

para que

a minha vida seja

uma oração...

Rogerio Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/06/2008
Código do texto: T1056245