REALEZA DE QUERUBINS

REALEZA DE QUERUBINS

Quando sua voz

circula pelo universo,

anjos se juntam e uma

forte unidade de seres

vibra em silencio.

Essa voz que propaga

a paz, e em pensamento

leva a todos a confiança

de ser firme como

uma rosa em pleno

desbrochar.

Sua presença marca

a passagem de uma beleza

e a segurança da perfeição,

seu capricho é saber

amar.

Como uma flauta, sua voz

emite em orações

a justiça,de um

mundo que se espalha

em busca do amor.

Sentimentos nobre de uma

realeza de querubins,

em seu reino vibra

a suavidade de amar

os mistérios do amor.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/01/2006
Código do texto: T105607