O FILHO

O filho é um membro

Vem do pai e da mamãe

Da família já faz parte

Do futuro para o bem

O filho bem criado

Obedece a todos seus

A educação é fundamental

Vem do lar o que aprendeu

Os pais vêem nos filhos

Tudo de bom e de melhor

Eles fazem a sua parte

Faça chuva ou faça sol

Num sonho de um casal

Na manhã ao anoitecer

Um filho que gerou

E se eleva ao seu crescer

O filho traz alegria

Muito amor e afeição

E seus pais muito felizes

Dedica-lhes toda a atenção.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 28/06/2008
Código do texto: T1055235