O SENHOR DO DESTINO

O SENHOR DO DESTINO

Seja como uma flor,

viva do amor

que estou em você assim

você esta em mim,

deixe que eu te conduza

porque eu sou o raio de sol

que ilumina seu destino,

e a lua que ilumina seus sonhos...

Renuncie ao egoísmo,

venha e traga seu corpo puro,

seja a ação que te guiarei,

tenha fé que eu sou

o senhor de seu destino...

Alcance seu desapego inferior,

deixe a paz se manifestar,

que sou eu que habita em seu coração,

Deixe seu pensamento se desligar

sou abundante em vida,

fixa sua vida na contemplação

que estarás mais perto

do meu amor por você...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/06/2008
Código do texto: T1054320