Manhã de Luz
Quando o dia nasce e o sol desponta
sei que vc surgirá com ele,
o dia lindo pela frente,
a noite chega e as estrelas nos iluminam
vc está aqui!
a sombra da lua delineia sua figura
vc está aqui!
Uma estrela cadente
Um pedido realizado,
Meu sonho,
Meu beijo, não mais roubado!