APENAS UM SONHO

APENAS UM SONHO

Fui passear junto com a paz,

por onde ela tem seu mundo,

que cercado de amor me ofereceu

um cantinho para que eu pudesse

escutar meu coração....

Olhei em volta e vi o reflexo

das estrelas iluminando as

flores que teciam uma Mandala

com pétalas que o vento

trazia...

A paz levou-me

até o alto de

meus pensamentos,

onde escutei o silencio

da noite e o badalar do

entardecer...

A lua vestida de fada

brilhava no céu cintilante

de estrelas que a sua volta

dançavam ao som

dos cometas, deixando

poeira cósmica paz...

Fui hipnotizado pela

paz que me presenteou

com a vontade

de espalhar sementes

adubadas com amor...

Não queria voltar deste

paraíso, que me fez ser

o personagem que

viveu apenas um soonho...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/06/2008
Código do texto: T1053077