A PAZ DE SEUS ENSINAMENTOS

A PAZ DE SEUS ENSINAMENTOS

Quando estou ao seu lado

mundo para de rodar e

me sinto amparado

por seu amor...

Um amor da cor da pele

de uma pétala que se desprende

de sua flor enfeitiçando

meu olhar...

O mundo passa devagar

quando sinto sua presença

me guiando nesta aventura,

que é viver...

Até quando estou a sós,

vejo sua imagem

em meus pensamentos

que voam entre as estrelas..

Descubro a cada dia que passa

que meu amor por sua divina

presença, deixa minha

alma na paz de seus ensinamentos...

Hoje entendo o seu sacrifício

pela humanidade,

me recolhendo na paz

da oração do sermão da montanha..

Seu carinho por aqueles que seguem

seus passos, é o mesmo de tens

por aqueles que ainda

não encontraram o caminha da fé...

Sua paz, todos procuram

nas palavras sagradas

que deixastes, herança

para o futuro da humanidade...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/06/2008
Código do texto: T1053063