Duelos
Não quero duelar com palavras,
minhas escritas não servem para brigar,
as palvravas são meus amores,
com elas só quero amar.
Não vou me render à revanche,
não quero a ninguém magoar,
mas também não darei chace,
de ninguém me machucar.
Eu uso minhas frases com zêlo,
trabalho-as antes no coração,
para depois deita-las no papel,
em forma de recordação.
Que sejam palavras de amor,
as que sempre escreverei,
desavenças à parte,
a elas não me apegarei.