UNO BON JORNO LA VITA ( VIDA MINHA)

Bom dia vida,

creio na impossibidade

de viver-te sem sorrir -te.

Bom dia vida,

quanto mais velho fico

mais quero-te bem.

vida minha que te como

pela manhã,

e bebo -te a noitinha,

vida minha