Bum....
A bomba atômica mata o mundo
De medo
A bomba atômica mata o mundo
Fome
A bomba atômica mata tudo que
É vivo mata eu mata tu mata tudo
Que é o homem
Sem bomba atômica não existia
Etiópia
Com bomba atômica que existe é
Utopia.
Maurício Rodrigues