PÁSSAROS DO INFINITO *
PÁSSAROS DO INFINITO
Juliana S. Valis
Se as falácias do mundo nos deixam sem calma,
No profundo abismo das aparências vãs,
Que tal fortalecermos o céu da alma
Com o amor que transcende as sutis manhãs ?
Ah, de que nos servem os preconceitos,
Se os sentimentos fluem como estrelas
Pelos céus da vida ?
De que nos servem os clichês,
Se o tempo voa como pássaros
Do amor, pelos labirintos da essência ?
E, ainda assim, quantos horizontes
De paz nos cruzarão a alma
Como rios de enigmas que não vivemos ?
Meu bem, esqueça os rótulos,
Proteja-se da dor e das palavras sós,
Viva com força,
Ame com a alma,
E todos os sonhos caberão em nós,
Como pássaros que voam rumo ao infinito,
Neste breve grito de emoção veloz.
----