A primeira vez

Acomodadas em equilíbrio tênue as águas estão

Causando espanto e surpresa em sua imensidão

A leve carícia de seus movimentos

Instiga nos perguntarmos com pensamento tenso

Porque não nos cobre a qualquer momento

De tons de cor tão simples, mas nunca antes visto

A repetir constante o mantra naturalístico

Ondas que são padrão em muito do que assisti

Ondulante e belo mar que descobri

E que jamais esqueço a primeira vez que vi