PAX

Com apetite insaciável a procuram;

e há quem a julgue ilusão.

Para tê-la, tudo aturam,

em um mundo de cruel competição.

Os puros dizem que a encontraram...

Mantendo só o coração.

Muitos passam toda sua vida,

perseguindo essa libélula capaz.

Eu, em um momento afortunado,

li no teu olhar fugaz:

- Condeno-te, querida enamorada!

Viverás eternamente em paz!