Bom Dia
"...Bom Dia pra mim
é reverenciar o presente da vida
Semeando os frutos
que plantei no caminho...
Bom Dia pra mim
é abrir os olhos mansamente
e ver o dedo de Deus
nas flores, nas pessoas
e nas cores...
Bom Dia pra mim
É acordar aqui na minha Terra...
Sentir o sol reverenciando o mundo
Distante de tanta guerra..."