Prostro-me diante de Ti.

O meu Deus é o Senhor de perdão e conquistas,

Dono da prata e do ouro, a quem entrego minha vida,

Que é meu maior tesouro.

O meu Deus é pai de misericórdia eterna,

O meu caminho governa, meu agir, falar e pensar.

Dono do mundo e da minha família,

Toda a dor me retira,

E faz brando o meu lutar!

O meu Deus me completa com seu amor de presente;

Com ele, não há mal que me tente, nem inimigos que vão me alcançar!

Senhor de promessas cumpridas,

De questões resolvidas,

E de um doce esperar.

Coloco-me Senhor diante de tua luz,

Entrego-me á SEU filho JESUS,

Pois só em ti posso plenamente confiar!