VAMOS PENSAR
VAMOS PENSAR
Juliana S. Valis
Você pode dizer o que o mundo aclama,
Você pode saber o que sonhar,
Mas não há dinheiro, não há fama
Que compre a fórmula de amar...
Você pode pensar o que quiser,
Você pode chorar com mil razões,
Mas não se iluda, só a fé
Pode mudar os corações...
E sempre cai o belo véu
Da hipocrisia bem vestida,
Em toda cena discutida
No teatro aquém do céu !
Mas quem se esforça pra mudar
Tantos erros seculares,
Tanta dor além dos mares,
Tanto amor a desabar ?
Pare, assim, de se esquivar
Do que é humano e tão profundo,
Se insano, injusto é este mundo,
Vamos crescer, vamos pensar !