Foto: amanhecer na minha rua:
Tímido amanhecer
Ao tímido raiar do sol
No frescor do novo dia
Vai, trôpego, o ancião
À busca do sacro pão
Sob a luz do arrebol
Luz nossa de cada dia
Enquanto que o sabiá
Ao trinar, um hino entoa
Saudando o renascer
Da vida, o bem querer
Pra nossa vida alegrar
Ao tempo em que o tempo voa