Razões Sentimentais

For Sentimental reasons,

Dexter Gordon debaixo de uma árvore,

Tocando nosso desejo tão fervoroso...

Percorrendo em cada nota,

Seu sonhado corpo,

Na leveza do pensamento,

Em oitavas tão sentidas...

Taças de vinho tinto,

Mãos entrelaçadas,

Nossos corpos dançando em mundo livre,

Nossas mentes desvendando amor.

O beijo...

Na mágica do momento,

Embriagado de sentimento,

Molhado em uvas italianas,

Colocando o mundo em espera...

Os olhos...

Nada vêem,

Fechados, enxergam a paixão,

Que há de se vislumbrar...

Body and Soul...

Colados são como vidas,

Nascidas para se tocarem,

Destino divino do sentir...

Dexter,

Toque nosso desejo outra vez,

Toque para que não seja um sonho,

Toque para que nunca se esqueça,

Toque sempre o nosso amor.

Lorenzo

(PS. Para ser lido com o disco The art of the Ballad – Dexter Gordon)