SONHO DO SONHO

SONHO DO SONHO

Fruta flor sabor mel de amor,

seu jardim cresce no sonho do sonho,

como uma arvore que cresce

em direção ao espaço entre

a terra e o mar, brotando galhos

para esperar a primavera...

folhas que se despedem do outono,

desnudando arvores,

onde o sonho do bem-te-vi,

vem esperar as folhas em broto

crescer para se proteger do inverno....

Sementes perdidas

procuram um solo fértil embaixo

do sereno para crescer quando o sol

despertar por de traz do horizonte

onde sua vida será abundancia

do sonho que alimenta a vida...

Pensamentos dos sonhos,

meditam flutuando em cima

da flor que espera pela

fruta, para amanhecer coberta

do dourado amor do sol...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/06/2008
Código do texto: T1038038