MENSAGEIROS DO SILENCIO

MENSAGEIROS DO SILENCIO

Do fundo do coração onde a paz

encontrou no silencio das noites

a liberdade de sonhar,

fontes inesgotável de sabedoria

saíram voando em busca de palavras

perdida que se juntaram no espaço...

Sabias estrelas colheram as palavras,

escreveram pensamentos que espalharam

pelo universo o mistério da paz,

para distribuir no encontro do olhar

com o horizonte gotas de intuição...

Passageiras nuvens carregadas de neves,

atravessaram o mundo,

parando em cima das montanha,

para enfeitar com neve o reino

onde a paz escolheu seu olhar para ser visitada...

A paz te chama para refletir,

esperando que seu coração

esteja aberto para ser visitado,

por mensageiros do silencio...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/06/2008
Código do texto: T1037438