UMA RELIGIÃO CHAMADA POESIA
Confesso
Sou ardentemente convicta
Dessa religião.
Professo diariamente esse oficio.
De fazer poesias.
Entrego-me inteira
Sem nada temer.
Por que creio e faço dela.
Minha lei maior.
Enfrento meus dias
Enfrento o frio, chuva...
E nada temo ao estar com ela.
Por isso faço dela minha religião maior.
Creio na arte de escrever.
E sabendo desse querer
Acredito no poder da palavra
Para transformar pessoas.
Encantando o mundo com a Paz que vem da Poesia.
VERA SALBEGO