Num instante...
No despertar, um grito soa:
- Vamos, nos perdemos e teremos árduo caminho!!!
De quem será esta voz suave e meiga?
Interior, és tu meu companheiro?
Companheirismo em uma vida escondida
Apaguei-me por um momento lúcido
- Razão, és tu então que grita?
Nada da resposta que anseio...
Conviver num mundo sofrido
Ter o compromisso de levar a todos
Palavras de amor, alegrias, felicidades...
Poeta sim, amor à flor da pele e sentimentos descritos...
Comprometer-se em mostrar um pouco da realidade
Viver na tristeza e sorrir
Diante a caída, levantar-se e amar o por vir
Crer no sentimento puro dentro dos corações...
Fugir dos atalhos espinhentos
Ter você por inteiro
Amor sincero e relatado
Beijar a alma em comunhão da purificação...